header-entree

Dégustez notre séléction de
Plats cuisinés avec passion

Le chef vous invite à découvrir une carte contemporaine qui va des burgers à la Française aux standards de la cuisine traditionnelle,
en passant par une proposition végétarienne, le tout préparé avec soin, dans le respect des saveurs.

Burger L'Effervescence
(nouvelle recette)

Pain burger du boulanger, steak haché de bœuf 140g environ (façon bouchère), sauce mayonnaise au poivre, Cantal jeune entre deux AOP*, légumes grillés, frites

Simple 17,20€
Double 19,90€

Burger Veggie

Pain burger du boulanger, Cream Chesse aux herbes, galette de Falafels gratinée au Grana Padano, pickles, Mesclun, frites

Simple 17,00€

Burger Norvégien
(servi froid, façon Bagel)

Pain burger du boulanger, sauce Cream Cheese, truite façon gravlax, légumes croquants, pickles, mozzarella, mesclun, frites

Simple 17,50€

La Burrata

Salade mélangée, tomates, Burrata, gressins, jambon sec, légumes croquants, pignons de pin, pesto

17,10€

Tartare de bœuf Charolais « Thaï »

Tartare de bœuf "Royal" au couteau de 180g environ, servie crue, assaisonnement thaï maison, coriandre, cébettes, piments doux, frites, salade

17,50€

Linguine alle Vangole

Pâtes Linguine, coques à la marinière, ail, persil

18,90€

Tartare de thon Albacore

Pousse de soja, sésame, coriandre, échalotes, sauce soja, servi avec frites

19,00€

Entrecôte de Bœuf (VBF)

Pièce de bœuf persillée 300g environ (maturée 20 jours), garniture et sauce au choix

24,90€