Dégustez notre séléction de
Plats cuisinés avec passion
Le chef vous invite à découvrir une carte contemporaine qui va des burgers à la Française aux standards de la cuisine traditionnelle,
en passant par une proposition végétarienne, le tout préparé avec soin, dans le respect des saveurs.
Burger L'Effervescence
(nouvelle recette)
Pain burger du boulanger, steak haché de bœuf 140g environ (façon bouchère), sauce mayonnaise au poivre, Cantal jeune entre deux AOP*, légumes grillés, frites
Simple 17,20€
Double 19,90€
Burger Veggie
Pain burger du boulanger, Cream Chesse aux herbes, galette de Falafels gratinée au Grana Padano, pickles, Mesclun, frites
Simple 17,00€
Burger Norvégien
(servi froid, façon Bagel)
Pain burger du boulanger, sauce Cream Cheese, truite façon gravlax, légumes croquants, pickles, mozzarella, mesclun, frites
Simple 17,50€
La Burrata
Salade mélangée, tomates, Burrata, gressins, jambon sec, légumes croquants, pignons de pin, pesto
17,10€
Tartare de bœuf Charolais « Thaï »
Tartare de bœuf "Royal" au couteau de 180g environ, servie crue, assaisonnement thaï maison, coriandre, cébettes, piments doux, frites, salade
17,50€
Linguine alle Vangole
Pâtes Linguine, coques à la marinière, ail, persil
18,90€
Tartare de thon Albacore
Pousse de soja, sésame, coriandre, échalotes, sauce soja, servi avec frites
19,00€
Entrecôte de Bœuf (VBF)
Pièce de bœuf persillée 300g environ (maturée 20 jours), garniture et sauce au choix
24,90€