header-entree

Dégustez notre séléction de
Plats cuisinés avec passion

Le chef vous invite à découvrir une carte contemporaine qui va des burgers à la Française aux standards de la cuisine traditionnelle,
en passant par une proposition végétarienne, le tout préparé avec soin, dans le respect des saveurs.

Les salades

Salade L’Effervescence

Salade verte, gésiers de volaille cuisinés maison, Cantal jeune AOP, Œuf parfait, grenailles, tranches de magret fumé, croutons aillés, tomates

16,90€

Salade Italienne

Salade verte, tomates fraîches, tartare de légumes frais, tomates confites, Mozzarella Di Buffala, jambon de pays, pesto maison, gressins

16,90€

Salade de chèvre

Salade verte, Cromesquis de chèvre cuit comme un nugget, pickles maison, Lardons, tomate, croutons aillés, vinaigrette à l’huile d'olive et herbes fraîches (possible version V)

16,90€

La mer

Tartare de saumon

Duo de tartares de saumon (frais et gravlax), avocat, vinaigrette asiatique, coriandre fraîche, graines de sésame.
Servi avec frites et salade.

20,00€

Le Tataki de Thon

Tranché dans sa longe, mi-cuit, en Tataki, aux légumes croquants

20,00€

Les moules

- Marinières 14,90€
- Crème 15,20€
- Au bleu 15,20€

Servies avec frites

Les burgers maison

L’Effervescence

Pain burger du boulanger, steak haché de bœuf 150g environ (façon bouchère), Cantal jeune AOP, poitrine de porc grillée, pickles, sauce Miel/Moutarde, frites

Simple : 18,00€
Double : 23,00€

Le Veggie

Pain burger du boulanger, cream cheese à l’aneth, tortilla aux légumes,
Mozzarella, pickles, frites

18,00€

Le Nordique

Pain burger du boulanger, cream cheese à l’aneth, Pickles,
Saumon en gravlax, frites

18,00€

Le Chèvre Miel

Pain burger du boulanger, sauce Miel/Moutarde, Pickles, steak haché de bœuf 150g environ (façon bouchère), chorizo, fromage de chèvre, frites

Simple : 18,00€
Double : 23,00€

Les viandes

La brochette d’onglet mariné

270g environ, Sauce et garniture au choix

26,00€

La brochette de poulet aux épices et citron vert

250g environ, Tian de légumes maison

18,50€

Le Canard

Magret, cuisson fusion, légèrement laqué, Miel et Xérès

24,00€

Le boeuf Tartare

Charolais, au couteau, (180g environ), servi en tartare et ses condiments

17,90€

L’Andouillette de Troyes

Sauce miel/moutarde

19,00€

Le Carpaccio de bœuf Italien

100g environ, tartare de légumes, Parmigiano Reggiano, salade verte, frites

18,00€