header-entree

Dégustez notre séléction de
Plats cuisinés avec passion

Le chef vous invite à découvrir une carte contemporaine qui va des burgers à la Française aux standards de la cuisine traditionnelle,
en passant par une proposition végétarienne, le tout préparé avec soin, dans le respect des saveurs.

Truffade

Pommes de terre, Cantal, lard, servi avec une salade verte

14,10 €

Tartine Guéménée

Tartine de pain de campagne, sauce crème moutarde à l’ancienne, andouille de Guéménée, fromage gratiné, servi avec une salade verte

13,90 €

Cocotte de poissons et gambas aux petits légumes

Saumon, cabillaud, gambas, petits légumes et sauce crustacés à la bière blonde

16,90 €

1/2 poulet aux herbes en «crapeaudine»

Garniture au choix

13,90 €

Souris d’agneau au thym et légumes d’hiver

Servie avec chips de chorizo, légumes anciens, jus au romarin (selon arrivage)

15,90 €

Carpaccio de boeuf de montagne (recette italienne)

Carpaccio de boeuf de 200 g environ, tartare de tomates sur toast, copeaux de grana padano, tomates confites, salade mélangée, frites

15,20 €

Burger Ch’ti

Steak haché de boeuf 150 g environ, pains burger frais aux graines de pavot, Maroilles, poitrine fumée, oignons confits, sauce burger

Simple 14,90 €
Double 19,40 €

Burger Veggie

Pain burger frais aux graines de pavot, galette de pomme de terre, confit d’oignons, tomate, salade, camembert, sauce miel moutarde, frites

Simple 14,50 €